Was war Stan Lees Vermögen, als er verstarb?

Vermögen: $50 Millionen
Alter: 95
Geboren: Dezember 28, 1922
Gestorben: November 12, 2018
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Wohlstands: Berufsautor/Produzent
Letzte Aktualisierung: 2021

Einführung

Stan Lees Vermögen wurde zum Zeitpunkt seines Todes am 12. November 2018 auf rund 50 Millionen Dollar geschätzt, er war 95 Jahre alt.

Stanley Martin Lieber, bekannt als Stan Lee, war ein amerikanischer Verleger, Herausgeber und Comic-Autor aus New York. Erste Bekanntheit erlangte er, als er sich in den 60er Jahren zum Autor von Marvel Comics entwickelte.

Frühes Leben

Stan Lee wurde am 28. Dezember 1922 in Manhattan, New York geboren, seine Eltern sind rumänischer und jüdischer Herkunft. Sein Vater Jack Lieber arbeitete als Kleiderschneider. Lee hat einen jüngeren Bruder namens Larry Lieber.

Errol Flynn war eine große Inspiration für ihn, als er aufwuchs, und war der Grund, warum er begann, sich für Filme und das Schreiben zu interessieren. Während seiner Teenagerzeit besuchte Lee die DeWitt Clinton High School.

Karriere

Im Jahr 1939 wurde er als Büroassistent bei Timely Comics eingestellt, wo er seinen Nachnamen Lieber in „Lee“ änderte.

Er diente auch in der Armee während des 2. In den frühen 60er Jahren begann er, die Marvel Comics zu kreieren. Seine Frau Joan war ein großer Einfluss auf ihn, als er begann, seine Comics zu schreiben. 1961 veröffentlichte er Fantastic Four.

Nach dem großen Erfolg von Fantastic Four erschuf er mehrere neue Figuren wie Spider-Man, The Hulk, The X-Men und Doctor Strange. Marvel Comics wurde zu einem sehr beliebten Franchise und er wurde 1972 zum Verleger und Regisseur befördert.

Lee zog an die Westküste, um mehr an Marvels Filmen beteiligt zu sein.

Lee wird in ein Multimedia-Projekt involviert und dient gleichzeitig als Botschafter für Marvel.

Im Jahr 2012 war er Co-Autor von „Romeo und Julia“, das auf der Bestsellerliste der New York Times landete; außerdem startete er einen YouTube-Kanal mit dem Titel „Stan Lee’s World of Heroes“, der Sci-Fi, Comedy und Comics zeigte.

Nach dem Verlust seiner Frau Joan im Jahr 2017 kehrte er zurück, um seine Arbeit bei Marvel fortzusetzen. Mit dem letzten Marvel-Film, Schwarzer Panther

, war er bereit, seine Arbeit wieder aufzunehmen.

Lee hat mit einigen der talentiertesten Comicautoren und Schauspielern der Welt zusammengearbeitet, wie Ryan Renolds, Robert Downey Jr, Scarlett Johansson, Chris Evans und Tom Hiddleston und mehr.

Seitdem hat Lee mehrere Comics veröffentlicht und in mehreren Filmen mitgespielt. Er hat Millionen von Exemplaren seiner Marvel-Comics verkauft und ein Vermögen aufgebaut, das die meisten Menschen überraschen würde.

Stan Lee war einer der berühmtesten Comic-Autoren der Welt. Am 12. November 2018 wurde Stan Lee ins Krankenhaus eingeliefert und verstarb noch am selben Tag.

Bevor er verstarb, betrug Stan Lees Vermögen 50 Millionen Dollar.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights von Stan Lees Karriere:

Filmografie

  • X.Men (2000)
  • Spider Man (2002)
  • Hulk (2003)
  • Fantastic Four (2005)
  • Mosaic (2007)
  • Iron Man (2008)
  • Thor (2011)
  • Pizza Man (2011)
  • Captain America (2011)
  • Guardians of the Galaxy (2014)
  • Ant-Man (2015)
  • Deadpool (2016)
  • Doctor Strange (2016)
  • Black Panther (2018)
  • Captain Marvel (2019)

Comic-Bibliografie

  • The X-.Men (1963)
  • Avengers (1963)
  • The Incredible Hulk (1968/69)
  • Silver Surfer (1982)
  • The Mighty Thor (1987)
  • Batman (2001)
  • Wonder Woman (2001)
  • Catwoman (2002)

Awards

  • Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films (Life Career Award, 2002)
  • PGA Awards (Vanguard Awards, 2012)
  • Walk Of Fame (Star on The Walk Of Fame, 2011)
  • Gotham Awards (Breaktrough Series, 2016)
  • Primetime Emmy Awards (Outstanding Short-Form Animated Program, 2017)
  • IMDB Awards (Lifetime Achivement, 2017)

Lieblingszitate von Stan Lee

„Ich will nicht illoyal klingen, aber ich hatte noch nie einen Marvel-Pyjama oder Unterwäsche. Ich habe eine Menge Marvel-Figuren zu Hause in einem Schrank. Jedes Mal, wenn es eine neue Marvel-Figur gibt, stelle ich sie in meinen Schrank.“ – Stan Lee

„Früher war es mir peinlich, dass ich nur ein Comic-Autor war, während andere Leute Brücken bauten oder eine Karriere als Arzt machten. Und dann wurde mir klar: Unterhaltung ist eines der wichtigsten Dinge im Leben der Menschen. Ohne sie würden sie vielleicht den Bach runtergehen. Ich glaube, wenn man in der Lage ist, Menschen zu unterhalten, dann tut man etwas Gutes.“ – Stan Lee

„Ich glaube, es ist einfach die Herausforderung. Es ist nicht so, dass ich mein ganzes Leben lang Figuren [bei Marvel] machen wollte, weil ich nie besonders darüber nachgedacht habe, sondern die Herausforderung zu sagen: „Wie könnte man sie anders machen, so dass sie vielleicht fesselnder oder effektiver sind?“ – Stan Lee

„Wenn Shakespeare und Michelangelo heute am Leben wären und sich entschließen würden, gemeinsam an einem Comic zu arbeiten, würde Shakespeare das Drehbuch schreiben und Michelangelo würde es zeichnen. Wie könnte jemand sagen, dass dies nicht eine ebenso wertvolle Kunstform wäre wie alles andere auf der Welt?“ Stan Lee

„Ich bin am glücklichsten, wenn ich arbeite. Wenn ich nicht arbeite, habe ich das Gefühl, meine Zeit zu vergeuden.“ – Stan Lee

Sehen Sie sich unsere größere Sammlung der besten Stan Lee Zitate!

3 Erfolgslektionen von Stan Lee

Nun, da Sie alles über Stan Lees Vermögen wissen und wie er Erfolg hatte, lassen Sie uns einen Blick auf einige der Lektionen werfen, die wir von ihm lernen können:

1. Familie ist alles

Die Fantastischen Vier sind mehr als ein Superheldenteam, sie sind auch eine Familie. Wie mächtig du auch wirst, wenn du deinen Erfolg nicht mit Menschen teilen kannst, die dich verstehen und dich so akzeptieren, wie du wirklich bist, bist du überhaupt nicht erfolgreich.

2. Mit großer Macht kommt große Verantwortung

Macht ist nicht nur Stärke, sondern vielmehr die Macht, Einfluss zu nehmen, und das ist eine Macht, die wir alle in uns tragen. Wir müssen nur daran glauben, dass wir die Fähigkeit haben, Einfluss zu nehmen und Veränderungen zu fördern.

3. Die Menschen fürchten, was sie nicht verstehen

Die X-Men wussten, dass sie sich von anderen „normalen“ Menschen unterschieden, aber sie fühlten sich verpflichtet, ihre Mutantenfähigkeiten für soziale Zwecke einzusetzen. Die Mutanten wussten, dass sie von den Menschen gefürchtet wurden, aber sie taten weiterhin, was sie für richtig hielten. Die Menschen fürchten einfach, was sie nicht verstehen.

Zusammenfassung

Lee war einer der berühmtesten Comic-Autoren und Schauspieler der Branche, vor allem in der weltweit bekannten Marvels-Sammlung von Comics und Filmen. Er wird als eine Ikone der Comic-Branche in Erinnerung bleiben.

Stan Lees Vermögen wurde auf 50 Millionen Dollar geschätzt, und er wird für immer als das Genie hinter der Marvel-Franchise in Erinnerung bleiben.

Was denken Sie über Stan Lees Vermögen? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here