Was ist Robert Downey Jr.’s Vermögen?

Vermögen: $300 Millionen
Alter: 55
Geboren: April 4, 1965
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Wohlstands: Berufsschauspieler
Letzte Aktualisierung: 2021

Einleitung

Ab 2022 wird Robert Downey Jr.Sein Vermögen wird auf 300 Millionen Dollar geschätzt.

Robert Downey Jr. ist ein amerikanischer Schauspieler und Sänger aus Manhattan, New York. Seine Eltern waren in seiner Kindheit beide Schauspieler. Robert begann schon als kleines Kind mit der Schauspielerei. Erste Bekanntheit erlangte er, als er in dem von seinem Vater inszenierten Film Pound (1970) debütierte.

Downey ist einer der bestbezahlten Schauspieler der Branche, und derzeit ist geplant, dass er in einem Pinocchio-Film sowie im neuen Avengers-Film und in Sherlock Holmes 3 mitspielt.

Frühes Leben

Robert Downey Jr. wurde am 4. April 1965 in Manhattan, New York geboren. Seine Eltern arbeiteten beide während seiner Kindheit als Schauspieler. Er ist der Sohn des Avantgarde-Filmemachers Robert Downey Sr.

Downey begann im Alter von 5 Jahren mit der Schauspielerei. Seine Mutter Elise war ebenso wie sein Vater Schauspielerin und vermittelte ihrem Sohn die Liebe zur Schauspielerei. Robert wuchs in Greenwich Village mit seiner älteren Schwester Allison auf.

Nach seinem Debüt in Pound hatte er kleine Rollen in mehreren Filmen seines Vaters.

Downey beschloss, mit seinem Vater nach Los Angeles zu ziehen, nachdem sich seine Eltern im Alter von 13 Jahren scheiden ließen. Als er 16 wurde, brach er die High School ab und beschloss, nach New York zu ziehen, um bei seiner Mutter zu leben.

Downey hatte viele Probleme mit seinem Drogenmissbrauch, einschließlich Alkohol und Drogen. Er wurde im Alter von acht Jahren von seinem Vater, der ebenfalls drogensüchtig war, an Drogen herangeführt, und später, mit 20 Jahren, begann er, eine ausgewachsene Sucht zu bekommen.

Robert Downey Jr. wurde mehrmals verhaftet und war einmal wegen seiner Drogensucht im Gefängnis.

Karriere

Im Jahr 1993 erreichte Downey Jr. einen Höhepunkt seiner Karriere, als er für seine Leistung in Chaplin (1992) für einen Academy Award als bester Schauspieler nominiert wurde. Die Rolle zeigte Roberts dramatische Bandbreite ebenso wie sein beachtliches Talent für physische Komik.

Als er 27 Jahre alt wurde, war Downey als einer der begabtesten Schauspieler seiner Generation und Branche bekannt. Er hatte in Hollywood den Ruf, eine kontroverse und gestörte Person mit einem Drogenproblem zu sein.

Downey moderierte eine Dokumentation über die Präsidentschaftswahlen 1992, Die letzte Party. 1994 spielte er in der romantischen Komödie Nur Du.

Im darauffolgenden Jahr spielte er an der Seite der Schauspieler Meg Ryan und Sam Neill in Restauration, einer aktualisierten Filmversion von Richard III. (1995) und in dem von Jodie Foster inszenierten Home for the Holidays, ebenfalls mit Holly Hunter in der Hauptrolle.

Im Jahr 2008 übernahm Downey die Rolle des Comic-Superhelden Iron Man im Marvel Cinematic Universe. Er trat in mehreren Filmen auf, entweder als Mitglied einer Ensemblebesetzung, in der Hauptrolle oder in einem Cameo-Auftritt. Jeder dieser Filme hat weltweit über 500 Millionen Dollar eingespielt.

Ein Beispiel für fünf dieser Filme ist The Avengers, Avengers: Age of Ultron, Iron Man 3, Captain America: Civil War, und Avengers: Infinity War, die zusammen mehr als 1 Milliarde Dollar eingespielt haben.

Downey hat auch eine wichtige Rolle in Guy Ritchies Sherlock Holmes (2009) gespielt, die ihm seinen zweiten Golden Globe einbrachte. 2018 beläuft sich das Einspielergebnis der Filme von Robert Downey Jr. in den USA auf über 4,8 Milliarden Dollar.

Robert Downey Jr. ist der dritthöchste einheimische US-Schauspieler aller Zeiten und hat mit berühmten Filmstars wie Chris Hemsworth, Scarlett Johansson und Ben Stiller.

Ab dem Jahr 2022 wird Robert Downey Jr.Das Vermögen von Robert Downey Jr. beträgt 300 Millionen Dollar.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights aus Robert Downey Jr.Karriere:

Filmografie

  • Chaplin (1992) unter der Regie von Richard Attenborough
  • Kiss Kiss Bang Bang (2005) unter der Regie von Shane Black
  • Trophic Thunder (2008) unter der Regie von Ben Stiller
  • Iron Man (2008) unter der Regie von Jon Favreau
  • Sherlock Holmes (2009) unter der Regie von Guy Ritchie
  • Avengers (2012) unter der Regie von Joss Whedon

Diskografie

  • „Smile“ (1992) Chaplin Soundtrack
  • „Broken“ (2005) Kiss Kiss Bang Bang Soundtrack

Auszeichnungen

  • Bafta Awards (Chaplin,Bester Hauptdarsteller, 1992)
  • Golden Globe Awards (Shorts Cuts, Beste Besetzung, 1994)
  • Golden Globe Awards (Sherlock Holmes, Bester Schauspieler, 2010)
  • Kids Choice Awards (Iron man 3, Beliebtester männlicher Arschtreter, 2014)
  • MTV Awards (The Avengers, Bester Kampf, 2013)

Lieblingszitate von Robert Downey Jr.

„Ich denke, ein Teil meines Schicksals ist es, zu erkennen, dass ich nicht das Aushängeschild für Drogenmissbrauch bin. Ich bin einfach nur ein Typ, der sich sehr stark nach einem Zuhause und einem Fundament sehnt, und da ich das nicht hatte, entscheide ich mich jetzt dafür, es zu schaffen.“ – Robert Downey Jr.

„Heutzutage trinke ich nicht mehr. Ich bin allergisch gegen Alkohol und Betäubungsmittel. Ich breche in Handschellen aus.“ – Robert Downey Jr.

„Ich habe meine Drogen nach der Arbeit und an den Wochenenden genommen. Vielleicht bin ich verkatert am Set aufgetaucht, aber nicht mehr als der Stuntman. … Ich spielte diesen schwulen Junkie, und für mich war die Rolle wie der Geist der zukünftigen Weihnacht. Die Figur war eine Übertreibung von mir selbst. Dann änderten sich die Dinge, und in gewisser Weise wurde ich zu einer Übertreibung der Figur. Das hat viel länger gedauert, als es nötig war.“ – Robert Downey Jr.

„Sich Sorgen zu machen, ist wie für etwas zu beten, von dem man nicht will, dass es passiert.“ – Robert Downey Jr.

„Für mich bedeutet Freundschaft liebevolle Toleranz.“ – Robert Downey Jr.

3 Erfolgslektionen von Robert Downey Jr.

Nun wissen Sie alles über Robert Downey Jr’s Vermögen, und wie er Erfolg hatte; lassen Sie uns einen Blick auf einige der Erfolgslektionen werfen, die wir von ihm lernen können:

1. Seien Sie nicht zu stolz, Hilfe anzunehmen

In dunklen Zeiten kann es schwer sein, Hilfe von der Außenwelt anzunehmen. Seien Sie nicht zu stolz, die Hilfe anzunehmen, die Sie verdienen, um sich besser zu fühlen.

2. Ein Schritt nach dem anderen

Erfolg braucht Zeit, und wenn Sie sich jeden Tag Schritt für Schritt vorantreiben, wird es leichter, Ihre Ziele zu erreichen.

3. Entwickeln Sie Selbstdisziplin

Konzentrieren Sie sich auf das Positive und bewältigen Sie die Probleme, indem Sie Selbstdisziplin entwickeln.

Zusammenfassung

Robert Downey Jr. ist einer der talentiertesten Schauspieler aller Zeiten, und es ist leicht zu sagen, dass er einige harte Zeiten durchgemacht hat, sich aber nie aufhalten ließ.

Heute wird das Vermögen von Robert Downey Jr. auf 300 Millionen Dollar geschätzt. Er ist bekannt dafür, dass er einer der bestbezahlten Schauspieler in der Branche ist, und dass er jetzt einer der beliebtesten Schauspieler der Welt ist.

Was denken Sie über Robert Downey Jr.’s Vermögen? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here