Wie hoch ist Pusha T’s Vermögen?

Vermögen: $15 Millionen
Alter: 43
Geboren: Mai 13, 1977
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Professioneller Rapper
Letzte Aktualisierung: 2021

Einleitung

Im Jahr 2022 wird Pusha T’s Vermögen auf rund 15 Millionen Dollar geschätzt.

Terrence LeVarr Thornton, bekannt als Pusha T, ist ein amerikanischer Plattenproduzent und Rapper aus The Bronx, New York. Bekanntheit erlangte er zunächst als Mitglied des Hip-Hop-Duos Clipse an der Seite seines Bruders Gene Thornton.

Pusha T ist in letzter Zeit wegen seines Streits mit dem kanadischen Rapper Drake, wo mehrere Diss-Tracks hin und her geschickt wurden.

Er ist derzeit bei Kanye Wests Label GOOD imprint und Def Jam Recordings unter Vertrag.

Frühes Leben

Terrence Thornton „Pusha T“ wurde am 13. Mai 1977 in der Bronx, New York geboren. Thornton und seine Familie zogen nach Virginia Beach, Virginia, wo er und sein Bruder Gene aufwuchsen.

Im Jahr 1992 gründeten Thornton und sein Bruder das Hip-Hop-Duo Clipse. Der amerikanische Plattenproduzent Pharrell Williams half dem Duo 1997 bei Elektra Records unter Vertrag zu kommen.

Karriere

Im Jahr 1992 gründeten Pusha T und sein Bruder Gene „No Malice“ mit Hilfe von Pharrell Williams die Hip-Hop Band Clipse. Sie wurden schließlich von Elektra Records unter Vertrag genommen und veröffentlichten ihr erstes Album Exclusive Audio Footage.

Die Thornton-Brüder gaben bekannt, dass sie sich eine Auszeit von ihrem Duo nehmen würden, um sich auf ihre Solokarrieren zu konzentrieren.

Im September 2010 änderte Thornton seinen Solokünstlernamen in Pusha T, als er bei Kanye Wests Label GOOD Music unterschrieb. Pusha featurte Kanye auf seinem Album „My Beautiful Dark Twisted Fantasy“.

Pusha T veröffentlichte 2011 sein erstes Mixtape „Fear of God“, und noch im selben Jahr wurde bekannt, dass er bei Def Jam unter Vertrag steht. Die erste Single aus „Fear of God“: Trouble On My Mind debütierte auf Platz 66 der Billboard 200 mit 8.900 verkauften Exemplaren in der ersten Woche.

Im Jahr 2011 begann er, an seinem Solo-Debüt-Studioalbum zu arbeiten, das von Kanye West produziert wurde. Nach seinem Debüt-Studioalbum beschloss er, sich wieder mit seinem Bruder zusammenzutun, um ein weiteres Album zu veröffentlichen.

Pusha T hat mit einigen der besten Rap-Künstler und Hip-Hop-Produzenten der Welt zusammengearbeitet, darunter Kanye West, 2 Chainz, Future, und Timbaland. Seitdem hat er mehrere Alben veröffentlicht, Millionen von Exemplaren verkauft und ein unglaubliches Vermögen angehäuft.

Am Ende des Jahres 2022 beträgt Pusha T’s Vermögen 15 Millionen Dollar.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights von Pusha T’s Karriere:

Pusha T Diskografie

  • My Name Is My Name (2013)
  • King Push-Darkest Before Dawn: The Prelude (2013)
  • Daytona (2018)

Clipse-Diskografie

  • Lord Willin (2002)
  • Hell Hath No Fury (2006)
  • Till The Casket Drops (2009)

Awards

  • BET Awards (Video des Jahres, 2011, in Kanye Wests Musikvideo „Runaways“)
  • Grammy Awards (Best Rap Performance,
  • Grammy Awards (Best Rap Song, 2013)

Lieblingszitate von Pusha T

„Als ich mit Kanye zusammenkam und wir darüber sprachen, dass ich bei G.O.O.D. Music zu sein, hat er mich in Bezug auf die Musik, die ich liebe, und auf die Musik, die ich zuvor gemacht hatte, an einen Ort gebracht. Wir hatten ein klares Verständnis von dem, was ich machen wollte, und er schien einfach ein Verfechter von Hardcore, kompromisslosem Hip-Hop zu sein.“ – Pusha T

„Ein guter Bösewicht strahlt Charisma und Macht aus. Er hat aber auch Prinzipien; das gibt ihm eine zusätzliche Dimension. Das macht ihn ein bisschen unberechenbar, weil er normalerweise als eine Art böser, rücksichtsloser Mensch angesehen wird, und dann zeigt er dir seine Prinzipien, und du weißt nicht, was du davon halten sollst.“ – Pusha T

„Ich glaube, Adidas versteht wirklich, dass es cool ist, mit den richtigen Leuten im Geschäft zu sein. Es fühlt sich wirklich wie ein Haufen kreativer Köpfe an und nicht wie ein paar Rap-Typen, die ihren Namen auf einen Sneaker stempeln. Wir streiten uns um Schuhe, Ideen und alles – es ist wie ein Tauziehen.“ – Pusha T

„Ich habe das Gefühl, dass meine Texte einfach nur düster und bissig sind. Ich habe das Gefühl, dass die Texte auf ‚Darkest Before Dawn‘ kompromissloser Hip-Hop sind und wirklich zu meiner Kernfangemeinde sprechen. Im Grunde genommen das, was in meiner Diskografie schon die ganze Zeit bekannt ist.“ – Pusha T

„Ich hatte schon immer ein gewisses Maß an Unabhängigkeit außerhalb der Musik, weil die Musik nicht glatt lief. Wir haben dabei eine Menge verloren: Alle, mit denen ich in die Musikbranche gekommen bin und die ich mitgebracht habe, sitzen jetzt zwischen 10 und 34 Jahren im Gefängnis. Deshalb müsst ihr, wenn ihr das Echte haben wollt, es von mir bekommen.“ – Pusha T

Zusammenfassung

Pusha T ist derzeit bei Kanye Wests Musiklabel GOOD music unter Vertrag. Er ist bekannt dafür, einer der erfolgreichsten Rapper der heutigen Zeit zu sein.

Er hat mit Künstlern wie Kanye West, Timbaland und Future zusammengearbeitet.

Im Jahr 2022 wird Pusha T’s Vermögen auf rund 15 Millionen Dollar geschätzt.

Was denkst du über Pusha T’s Vermögen? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here