Was ist P Diddy’s Vermögen?

Vermögen: $885 Millionen
Alter: 51
Geboren: 4. November 1969
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Professioneller Rapper/Produzent
Letzte Aktualisierung: 2021

Einführung

Im Jahr 2022 wird P Diddys Vermögen auf rund 885 Millionen Dollar geschätzt, und er ist derzeit bei Epic Records unter Vertrag.

Sean John Combs, auch bekannt als P Diddy, ist ein amerikanischer Sänger, Schauspieler und Rapper aus New York City. Bekanntheit erlangte er zunächst durch seine Arbeit als Talent Director bei Uptown Records, bevor er sein Label Bad Boy Entertainment gründete.

Frühes Leben

Sean Combs wurde am 4. November 1969 in Harlem, New York geboren. Seine Mutter Janice war Lehrerassistentin und Teilzeitmodel.

Sein Vater Melvin diente in der US-Armee, wurde aber im Central Park erschossen, als Combs erst 2 Jahre alt war.

Im Jahr 1987 machte Combs seinen Abschluss an der römisch-katholischen Mount Saint Michael Academy. Er studierte Wirtschaft an der Howard University, verließ sie aber vor Beginn seines zweiten Studienjahres.

Karriere

Combs begann als Talent Director bei Uptown Records in New York zu arbeiten. 1993 wurde er jedoch von Uptown gefeuert und gründete mit The Notorious B.I.G. sein eigenes Label Bad Boy Entertainment.

Nach und nach nahm er weitere Künstler für das Label unter Vertrag, darunter Usher, Lil Kim, TLC und Aretha Franklin.

Im Jahr 1997 änderte Combs seinen Künstlernamen in Puff Daddy und veröffentlichte seine Debütsingle „Can’t Nobody Hold Me Down“, die in den Billboard Hot 100 Charts auf Platz eins landete.

Sein erstes Album „No Way Out“ wurde am 1. Juli 1997 über Bad Boy Records veröffentlicht. Das Album verkaufte sich in einer Woche über 561.000 Mal und brachte ihm fünf Nominierungen bei den 40. Grammy Awards ein.

Combs änderte 2005 seinen Künstlernamen in P Diddy. Combs spielte die Hauptrolle in dem Film Carlito’s Way: Rise to Power. Außerdem moderierte er 2005 die MTV Video Music Awards und wurde zu einem der einflussreichsten Menschen des Jahres 2005 gekürt.

P Diddy hat mit einigen der größten Rapper und Künstler der modernen Zeit zusammengearbeitet, darunter The Notorious B.I.G, Boyz II Men, Usher, TLC und SWV.

Diddy hat mehrere Alben mit verschiedenen weltweit bekannten Künstlern veröffentlicht, Millionen von Exemplaren verkauft und ein unglaubliches Vermögen erworben. P Diddy ist bekannt dafür, dass er der zweitreichste Hip-Hop-Künstler in den USA ist.

Im Jahr 2022 beträgt das Vermögen von P Diddy 885 Millionen Dollar.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights von P Diddys Karriere:

Filmografie

  • Made (2001)
  • Monster’s Ball (2001)
  • I’m Still Here (2010)
  • Draft Day (2014)
  • The Defiant Ones (2017)

Diskografie (Alben)

  • No Way Out (1997)
  • Forever (1999)
  • The Saga Continues (2001)
  • Press Play (2006)
  • Last Train to Paris (2010)

Awards

  • NAACP Image Awards (A Raisin in the Sun, Herausragender Darsteller, 2009)
  • Bet Awards (Bump, Bump, Bump, 2003)
  • MTV Video Music Awards (I’ll Be Missing You, 1997)
  • Grammy Awards (No Way Out, Best Rap Album, 1998)

Lieblingszitate von P Diddy

„Bringen Sie sich nicht in bestimmte Umstände oder Situationen, denn es ist kein gutes Gefühl, in einem Stuhl zu sitzen, in dem 12 Leute die Kontrolle über Ihr Leben haben. Du hast die Möglichkeit, dein Leben selbst in die Hand zu nehmen, durch die Entscheidungen, die du triffst.“ – P Diddy

„Ich habe mir nie wirklich mehr als vier Tage frei genommen, also war es viel für mich, für dreieinhalb Monate wegzugehen. Ich bin durch ganz Europa gereist. Ich bin an vielen Stränden spazieren gegangen und habe eine Menge nachgedacht.“ – P Diddy

„Meine Mutter hat immer für einen Job gearbeitet, also wurde mir wohl immer beigebracht, dass ich mehrere Jobs haben sollte, mehrere Ziele. Und ich erinnere mich, dass sie mehrere Ziele hatte, ich hörte immer von ihren Träumen und von Dingen, die sie in der Vergangenheit getan hat und die sie noch tun wollte.“ – P Diddy

„Ich hatte die Chance, meinen Traum zu verwirklichen, und ich wollte sichergehen, dass ich die Entscheidung treffe, wann ich mein letztes Album fallen lasse. Wenn ich nicht das Gefühl habe, dass dieses Album ein unglaubliches Werk ist, dann bin ich mit den Alben, die ich gemacht habe, zufrieden. Ich muss kein weiteres Album herausbringen.“ – P Diddy

„Früher haben wir darüber geredet, dass wir Geld haben wollten, aber das war, als Hip-Hop auf deinen Träumen und deiner Fantasie basierte. Jetzt ist es so, dass die Träume und Fantasien erfüllt wurden, und man will das nicht mehr in den Mittelpunkt stellen. Man kann dieses tote Pferd nicht weiter reiten.“ – P Diddy

3 Erfolgslektionen von P Diddy

Nun wissen Sie alles über P Diddys Vermögen und wie er es geschafft hat, erfolgreich zu sein; lassen Sie uns einen Blick auf einige der Lektionen werfen, die wir von ihm lernen können:

1. Erkenne deine Macht

Die Reise zur Erkenntnis der eigenen Macht könnte Schülern helfen, ihre Ziele und Träume im Leben zu erreichen. P Diddy fordert die Schüler auf, sich selbst zu pushen und sich ihrer Macht bewusst zu werden.

2. Habe nie Angst, eine Entscheidung zu treffen

Es ist nie zu spät, das zu werden, was du werden willst. Um dein Ziel zu erreichen, musst du eine Entscheidung treffen und viele Risiken eingehen.

3. Manche deiner Träume brauchen Zeit

Träume brauchen Zeit; es ist wichtig, Geduld zu haben und zu wissen, dass Träume nicht über Nacht wahr werden können.

Zusammenfassung

P Diddy ist einer der besten Rapper aller Zeiten und auch der drittreichste Rapper in der Branche nach Jay Z und Kanye West. Diddy hat weltweit mit Künstlern wie Usher, The Notorious B.I.G und Aretha Franklin zusammengearbeitet.

Es besteht kein Zweifel, dass er auch in Zukunft zu den reichsten Rapper der Welt bleiben wird.

Ab 2022 wird P Diddys Vermögen auf etwa 885 Millionen Dollar geschätzt.

Was denken Sie über P Diddys Vermögen? Geben Sie unten einen Kommentar ab.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here