Was ist Morgan Freemans Vermögen?

Vermögen: $250 Millionen
Alter: 83
Geboren: Juni 1, 1937
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Berufsschauspieler
Letzte Aktualisierung: 2021

Einleitung

Im Jahr 2022 wird das Vermögen von Morgan Freeman auf rund 250 Millionen Dollar geschätzt.

Morgan Freeman ist ein amerikanischer Erzähler, Produzent und Schauspieler aus Memphis. Sein Debüt als Schauspieler gab er im Alter von neun Jahren, als er die Hauptrolle in einer Schulaufführung spielte. Er besuchte die Broad Street High School.

Frühes Leben

Morgan Freeman wurde am 1. Juni 1937 in Memphis, Tennessee geboren. Er ist der Sohn von Morgan Porterfield Freeman und Mayme Edna. Laut DNA-Analyse stammen einige seiner Vorfahren aus Niger in Afrika.

Freeman hat drei ältere Geschwister und besuchte im Alter von neun Jahren die Broad Street High School. Nach seinem Abschluss an der Broad Street meldete er sich bei der United States Air Force.

Karriere

Freeman begann seine Karriere in einer amerikanischen Seifenoper Another World. Ab 1980 spielte er in vielen Spielfilmen Nebenrollen, die ihm den Ruf einer „Vaterfigur“ einbrachten.

Mit zunehmendem Ruhm begann er, in größeren Rollen und Filmen mitzuspielen; The Shawshank Redemption ist eine seiner besten Leistungen in Filmen. Für seine Leistung in The Shawshank Redemption erhielt er den Kritikerpreis.

Er spielte in Filmen wie Seven, Robin Hood und Million Dollar Baby mit. Im Jahr 2005 lieferte er die Sprecherrolle für zwei Filme: Marsch der Pinguineund Krieg der Welten. Freeman trat als Gott in Bruce Allmächtig auf und spielte 2015 in den Batman-Filmen mit.

Freeman wollte einen Film über Nelson Mandela drehen. Er versuchte, Mandelas Autobiografie Long Walk to Freedom zu bekommen, aber es wurde nie fertiggestellt. 2007 erwarb er die Filmrechte an dem Buch. Im Jahr 2010 drehte er Filme wie Red, Oblivion und Olympus Has Fallen.

Er ist nicht nur für seine erfolgreiche Karriere als Schauspieler bekannt, sondern auch für seinen Aktivismus. Freeman kritisierte die Feierlichkeiten zum Black History Month im Jahr 2005 mit den Worten: „Ich will keinen Black History Month. Schwarze Geschichte ist amerikanische Geschichte.“

Er meinte damit, dass der einzige Weg, Rassismus zu stoppen, darin besteht, nicht mehr darüber zu sprechen.

Freeman ist einer der beliebtesten Schauspieler Hollywoods und hat ein unglaubliches Vermögen. Er hat mit einigen der besten Schauspieler aller Zeiten zusammengearbeitet, darunter Brad Pitt, Jessica Tandy, Tim Robbins, Clint Eastwood, Tom Cruise und mehr.

Ab 2022 beträgt Morgan Freemans Vermögen 250 Millionen Dollar.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights von Morgan Freemans Karriere:

Filmografie

  • Driving Miss Daisy (1989)
  • The Shawshank Redemption (1994)
  • Seven (1995)
  • Nurse Betty (2000)
  • Million Dollar Baby (2004)
  • Batman Begins (2005)
  • Gone, Baby, Gone (2007)
  • Now You See Me (2013)
  • Lucy (2014)
  • Ted 2 (2015)
  • Angel Has Fallen (2018)

Awards und Nominierungen

  • Oscar-Nominierung (Street Smart, 1987)
  • Golden Globe Awards (Driving Miss Daisy, Bester Schauspieler, 1989)
  • NAACP Image Awards (Seven, Hervorragender Schauspieler in einem Kinofilm, 1995)
  • Film Critics Award (The Shawshank Redemption, Bester Schauspieler, 1994)
  • Academy Award (Million Dollar Baby, Bester Nebendarsteller, 2004)
  • Black Reel Awards (Invictus, Bester Schauspieler, 2009)

Lieblingszitate von Morgan Freeman

„Ich sage meinen Kindern immer, wenn du dich hinlegst, wird man über dich drübersteigen. Aber wenn du weiter kletterst, wenn du weitermachst, wird dir immer, immer jemand helfen. Immer. Aber du musst weiter tanzen, du musst deine Füße in Bewegung halten.“ – Morgan Freeman

„Wenn du aufwachst und draußen liegt der Schnee knietief, bist du nicht voller Wut. Es ist einfach etwas, mit dem man zurechtkommen muss. Wenn du in einer Situation lebst, ist es die einzige Situation, die du kennst, und du musst damit fertig werden.“ – Morgan Freeman

„Ich werde nie an die Spitze kommen. Und du bist nur zwei Schritte von der Spitze entfernt.“ – Morgan Freeman

„Wollte ich schon immer hier sein? Nein, war ich nicht. Irgendwann wäre ich obdachlos geworden, Taxifahrer, Lastwagenfahrer oder irgendeine Arbeit, die mir ein Stück Brot einbringen würde. Man weiß nie, was passieren wird.“ – Morgan Freeman

„Ich weiß, dass es eine Menge Leute gibt, die auf meiner Seite zu stehen scheinen, und das ist natürlich wunderbar. Ich bin wirklich mehr an der Nominierung als an dem Preis interessiert, weil ich denke, dass die Nominierung dich einfach in eine Gruppe von herausragenden Schauspielern stellt.“ – Morgan Freeman

Sehen Sie sich unsere größere Sammlung der besten Morgan Freeman Zitate an!

3 Erfolgslektionen von Morgan Freeman

Nun wissen Sie alles über Morgan Freemans Vermögen und wie er Erfolg hatte; lassen Sie uns einen Blick auf einige der Lektionen werfen, die wir von ihm lernen können:

1. Sei nicht anders, nur um des Andersseins willen

Wenn du die Dinge anders und aus einer größeren Perspektive siehst, funktioniert es auch so. Folge deinem eigenen Herzen und sei dir bewusst, was dich antreibt und tue es unabhängig davon, was andere tun.

2. Fordern Sie sich selbst heraus

Ohne Reibung gibt es kein Wachstum. Wie soll unser Geist jemals wachsen, wenn du dich nie über deine Grenzen hinausforderst?Es ist gut, manchmal Risiken einzugehen, es wird deinen Geist öffnen und dich befreien, dass du dich tatsächlich herausforderst.

3. Wie können wir die Welt verändern?

Wie können wir die Welt verändern? Um dieses Gleichgewicht zu finden, müssen Sie zuerst an sich selbst arbeiten. Kleine Ziele haben viel mehr Kraft, als Sie denken. Tun Sie heute eine kleine Geste. Die wahre Kraft liegt in der Gegenwart.

Zusammenfassung

Freeman ist einer der angesehensten und beliebtesten Schauspieler Hollywoods aller Zeiten. Er hatte schon immer eine Leidenschaft für die Schauspielerei, was man in seinen Filmen wie The Shawshank Redemption und Driving Miss Daisy sehen kann, die ihm einen Golden Globe Award und eine Oscar-Nominierung einbrachten.

Ab 2022 wird Morgan Freemans Vermögen auf 250 Millionen Dollar geschätzt.

Was halten Sie von Morgan Freemans Vermögen? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here