Was ist das Vermögen von Jay Leno?

Vermögen: $450 Millionen
Alter: 70
Geboren: April 28, 1950
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Wohlstands: TV-Moderator/Comedian
Letzte Aktualisierung: 2021

Einführung

Im Jahr 2022 beträgt Jay Lenos Vermögen rund 450 Millionen Dollar.

James Douglas Muir Leno ist ein amerikanischer Schauspieler, Comedian und Fernsehmoderator aus New York. Erste Bekanntheit erlangte er 1977 bei seinem Debüt in der Tonight Show, wo er eine Comedy-Nummer zum Besten gab.

Frühes Leben

Jay Leno wurde am 28. April 1950 in New Rochelle, New York geboren. Sein Vater, Angelo, war ein Verkäufer, der ebenfalls in New York geboren wurde. Seine Mutter kam im Alter von 11 Jahren nach New York und wurde in Greenock in Schottland geboren.

Leno wuchs in Andover, Massachusetts auf. Er machte seinen Abschluss an der Andover High School, wo er einen Bachelor-Abschluss in Logopädie erhielt.

Karriere

In seiner frühen Karriere gab Leno 1977 sein Debüt in der Comedy-Show The Tonight Show. In den 70er Jahren trat er in mehreren Filmen und Fernsehserien auf.

Er war in der Debütepisode der TV-Show „J.J In Trouble“ von Good Times, und auch in einer Episode von Holmes & Yo-Yo. Nach seinem erfolgreichen Auftritt in dem Film Fun With Dick & Jane (1977) bekam er mehrere Auftritte als Schauspieler.

Er begann seine Karriere als Moderator der The Tonight Show, und 1992 entschied er sich, David Letterman als Gastgeber der Show zu ersetzen. Im Jahr 2004 unterzeichnete Leno einen Vertrag mit NBC, der ihn bis 2009 als Moderator der Tonight Show festhielt.

Während des Streiks der Writers Guild of America im Jahr 2007 wurde Leno beschuldigt, gegen die Richtlinien der WGA verstoßen zu haben, indem er sein eigenes Drehbuch für die Tonight Show schrieb.

Im Jahr 2009 ging er vor Gericht, und als die WGA die Liste der Streikbrecher veröffentlichte, war Leno nicht auf der Liste. Derzeit ist er dafür bekannt, einer der meistbeschäftigten Künstler in der Comedy-Branche zu sein.

Leno hat im Laufe seiner Karriere mit einigen der besten TV-Moderatoren und Comedians zusammengearbeitet, darunter David Letterman, Barack Obama, und Jimmy Fallon, und viele mehr.

Er ist einer der besten Performer in der Comedy-Branche und bucht jährlich über 300 Auftritte. Berühmt ist er auch für seinen beobachtenden, sauberen Humor und seine cartoonartigen Gesichtszüge, auf die er 1996 in einer seiner Biografien Bezug nahm.

Ab 2022 beträgt Jay Lenos Vermögen 450 Millionen Dollar.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights von Jay Lenos Karriere:

Auszeichnungen

  • Writers Guild of America Award for Variety, Musical, Award, Tribute, Special Event (1989)
  • Primetime Emmy Award For Outstanding Variety, Music or Comedy Series, 1995)
  • TV Guide Award (Favorite Late Night Show, 1999)
  • Hollywood Walk Of Fame (2000)
  • People Choice Award for Favorite Late Night Talk Show (2006)
  • Hasty Pudding Man Of The Year (2011)
  • TCA Career Achievement Award (2013)
  • Mark Twain Prize For American Humor (2014)

Filmografie

  • Spaß mit Dick & Jane (1977)
  • Dave (1993)
  • In & Out (1997)
  • Space Cowboys (2000)
  • John Q (2002)
  • First Daughter (2004)
  • Cars (2006)
  • Ice Age: The Meltdown (2006)
  • Scooby-Doo! And The Goblin King (2008)
  • I’m Still Here (2010)
  • Delivery Man (2013)
  • Ted 2 (2015)

Lieblingszitate von Jay Leno

„Zum ersten Mal überwiegt in Amerika die Zahl der übergewichtigen Menschen die der durchschnittlichen Menschen. Macht das Übergewichtige dann nicht zum Durchschnitt? Letzten Monat warst du fett, jetzt bist du Durchschnitt – hey, lass uns eine Pizza holen!“ – Jay Leno

„Angesichts von Wirbelstürmen, Tornados, außer Kontrolle geratenen Bränden, Erdrutschen, Überschwemmungen und schweren Unwettern, die das Land von einem Ende zum anderen zerreißen, und angesichts der Bedrohung durch die Vogelgrippe und terroristische Anschläge stellt sich die Frage: „Ist dies wirklich ein guter Zeitpunkt, um Gott aus dem Treueschwur herauszunehmen?“ Jay Leno

„Die Major League Baseball hat ihre Spieler aufgefordert, während der Spiele keine Basebälle mehr in die Tribüne zu werfen, weil sich die Fans angeblich darum streiten und sie sich dabei verletzen. Die Florida Marlins sagten sogar, dass sie deshalb keine Homeruns schlagen würden. Es ist ein Sicherheitsproblem.“ – Jay Leno

„Heute ist natürlich der Tag, an dem wir die Präsidenten ehren, angefangen bei George Washington, der nicht lügen konnte, über George Bush, der nicht die Wahrheit sagen konnte, bis hin zu Bill Clinton, der den Unterschied nicht erkennen konnte.“ Jay Leno

„Wissenschaftler beschweren sich, dass der neue Dinosaurier-Film Dinosaurier mit Lemuren zeigt, die sich erst in einer Million Jahren entwickelt haben. Sie befürchten, dass der Film bei Kindern einen falschen Eindruck erwecken könnte. Was ist mit der Tatsache, dass die Dinosaurier singen und tanzen?“ – Jay Leno

Sehen Sie sich unsere größere Sammlung der besten Jay Leno Zitate!

3 Erfolgslektionen von Jay Leno

Nun, da Sie alles über Jay Lenos Vermögen wissen und wie er Erfolg hatte, lassen Sie uns einen Blick auf einige der Lektionen werfen, die wir von ihm lernen können:

1. Irgendwann ist jeder am Arsch

Seien Sie immer auf Ihren Ausstieg vorbereitet und legen Sie genug Geld beiseite. Jeder erreicht das Ende, und es hat keinen Sinn zu leugnen, dass es kommt, oder sich nicht darauf vorzubereiten.

2. Es ist in Ordnung, sich seinem Alter entsprechend zu verhalten

Warum sollte man vorgeben, etwas zu sein, was man nicht ist? Wir alle leben länger und gesünder, wenn wir uns unserem Alter entsprechend verhalten.

3. Bleib nicht wütend

Du kannst nicht wütend auf jemanden sein, der dich zum Lachen bringt. Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit damit, gemacht zu werden, kümmern Sie sich um die Probleme und behalten Sie die Menschen in Ihrem Leben, die Sie zum Lächeln oder Lachen bringen können.

Zusammenfassung

Leno ist dafür bekannt, dass er seit 20 Jahren der beliebteste Late-Night-Moderator in Amerika ist. Er ist einer der besten Comedy-Darsteller und bekannt für seinen klaren, beobachtenden Humor.

Ab 2022 wird Jay Lenos Vermögen auf rund 450 Millionen Dollar geschätzt.

Was denken Sie über Jay Lenos Vermögen? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here