Was ist das Vermögen von Caitlyn Jenner?

Vermögen: $100 Millionen
Alter: 71
Geboren: Oktober 28, 1949
Herkunftsland: Vereinigte Staaten von Amerika
Quelle des Reichtums: Olympionike/Fernsehpersönlichkeit
Letzte Aktualisierung: 2021

Einleitung

Ab 2022 wird das Vermögen von Caitlyn Jenner auf rund 100 Millionen Dollar geschätzt.

Caitlyn Marie Jenner, geboren als William Bruce Jenner, ist eine US-amerikanische ehemalige olympische Goldathletin und Fernsehstar aus New York. Bekannt wurde sie, als sie 1976 in Montreal den olympischen Zehnkampf gewann.

Nach ihrer Karriere als berühmter Olympiastar wechselte sie zum Fernsehen, zum Film und zum Schreiben. Derzeit ist sie für ihr Coming-out als Transgender-Frau bekannt.

Frühes Leben

Caitlyn Marie Jenner, geboren als William Bruce Jenner, wurde am 28. Oktober 1949 in Mount Kisco, New York, geboren. Sie hat zwei Schwestern, Pam und Lisa. Ihr Vater war Baumpfleger, ihr Bruder Burt kam 1976 bei einem Autounfall in Canton, Connecticut, ums Leben.

Nach Jenners Erfolg als Olympiastar wurde bei ihr Legasthenie diagnostiziert. Kendall Jenner und Kylie Jenner sind zwei ihrer Kinder, die sie mit ihrer früheren Frau Kris Jenner hat und die auch in der Reality-Show Keeping up with the Kardashians mitspielen.

Jenner besuchte in ihrem ersten Jahr die Sleepy Hollow High School in New York.

Im zweiten und dritten Jahr besuchte sie die Newtown High School. In ihrem letzten Schuljahr war sie eine erfolgreiche Fußballspielerin, musste aber wegen einer Knieverletzung aufhören. Nach der Verletzung wurde sie in den Zehnkampf eingeführt.

In Iowa 1970 hatte sie ihr Debüt im Zehnkampf, wo sie den 5. Platz belegte.

Karriere

Olympische Karriere

Jenner wurde 1974 amerikanische Meisterin im Zehnkampf und wurde im selben Jahr in der Zeitschrift Track & Field News vorgestellt. Als sie 1975 auf Tournee war, gewann sie die französische Meisterschaft und holte auch eine Goldmedaille bei den Panamerikanischen Spielen.

Jenner erschien auf der Sportzeitschrift Sports Illustrated 1976, und auch auf dem Cover des Playgirl Magazine. In diesen Jahren war sie als sehr erfolgreiche Zehnkampf-Meisterin bekannt.

Fernseh- und Filmkarriere

Jenner spielte die Hauptrolle in der Komödie Can’t Stop The Music (1980), die viel Kritik erhielt und ihr eine Nominierung bei den Golden Rasberry Awards als Schlechteste Schauspielerin einbrachte.

Ihre Karriere als Schauspielerin wurde erfolgreicher, als sie in Grambling’s White Tiger (1981) und An Olympic Love Story (1980) mitspielte.

Im August 2015 gewann Jenner die Social Media Queen bei den Teen Choice Awards. Das Glamour Magazine kürte sie außerdem zur Frau des Jahres und bezeichnete sie als „Trans Champion“.

Sie trat in mehreren Reality-Shows und Gameshows auf, unter anderem spielte sie zusammen mit Grits Gresham in einer Episode von ABCs The American Sportsman. SSeit Ende 2007 spielt Jenner in E! und auch Keeping up with the Kardashians zusammen mit ihrer Frau Kris Jenner.

In einem Interview im Jahr 2015 outete sich Caitlyn als Transfrau und sagte, dass sie seit ihrer Kindheit mit Geschlechtsdysphorie zu kämpfen habe. Sie habe sich viele Jahre lang gekreuzt. Jenner hat sich vor über einem Jahr einer kosmetischen Operation und einer Geschlechtsumwandlung unterzogen.

Sie ist nach ihrem Coming-out im Jahr 2015 als die berühmteste offen transsexuelle Frau der Welt bekannt. Sie ist ein Vorbild für die LGBT-Community.

Highlights

Hier sind einige der besten Highlights der Karriere von Caitlyn Jenner:

Filmografie

  • The Golden Moment (1980)
  • Can’t Stop The Music (1980)
  • Keeping Up With The Kardashians (2007-)
  • The Hungover Games (2014)
  • I Am Cait (2015-)
  • The Trans List (2016)

Zehnkampfkarriere und Auszeichnungen

  • USA Outdoor Track And Field Championships (1. Platz, 1974, Nationaler Wettkampf)
  • Panamerikanische Spiele (1. Platz, 1975, Mexiko)
  • Olympische Spiele (1. Platz, 1976, Kanada)
  • United States Olympic Trials (1. Platz, 1976, National Event)

Sonstige Highlights

  • The Secrets of My Life (Ein Buch, das Jenner rote, das 2017 auf dem Markt war)
  • ESPY Awards (Jenner hielt eine bewegende Rede, 2015)
  • Teen Choice Awards (Social Media Queen, 2015)

Lieblingszitate von Caitlyn Jenner

„Sexualität ist, zu wem man sich persönlich hingezogen fühlt… Aber Geschlechtsidentität ist, wer du in deiner Seele bist.“ – Caitlyn Jenner

„Ich werde einfach das Leben leben. Ich werde das Leben genießen. Ich habe nichts mehr zu verbergen. Ich bin sozusagen eine freie Person, eine freie Seele.“ – Caitlyn Jenner

„So viele Menschen gehen durchs Leben und setzen sich nie mit ihren eigenen Problemen auseinander, ganz gleich, was für Probleme das sind – unsere sind nun mal die Geschlechtsidentität. Aber wie viele Menschen gehen durchs Leben und verschwenden ein ganzes Leben, weil sie sich nie mit sich selbst auseinandersetzen, um zu sein, wer sie sind.“ – Caitlyn Jenner

„Wenn du jede Sekunde darauf verwendest, den Zehnkampf zu gewinnen, warum verschwendest du dann deine Zeit im Bett?“ – Caitlyn Jenner

„Wir haben hier in den Vereinigten Staaten eine reiche Tradition an großartigen Zehnkämpfern, was erstaunlich ist, weil wir absolut kein Programm haben, um diese Jungs zu entwickeln. Null. Es gibt nichts. Sie machen es auf eigene Faust, so wie ich damals im Jahr ’76.“ – Caitlyn Jenner

3 Erfolgslektionen von Caitlyn Jenner

Nun, da Sie alles über Caitlyn Jenners Vermögen wissen und wie sie Erfolg hatte, lassen Sie uns einen Blick auf einige der Lektionen werfen, die wir von ihr lernen können:

1. Den Menschen keine Etiketten aufdrücken

Wir müssen den Menschen zuhören und aufhören, ihnen ein Etikett zu verpassen. Wir müssen die Menschen so ansprechen, wie sie angesprochen werden wollen.

2. Unterstützung durch die Familie ist lebenswichtig

Liebe ist bedingungslos, und alle Menschen verdienen es, von ihren Lieben für das geliebt und respektiert zu werden, was sie sind, einfach.

3.Trans-Leben ist wichtig

In der Trans-Gemeinschaft gibt es eine hohe Zahl von Selbstmorden, Obdachlosigkeit und Morden. Es müssen systemische Änderungen vorgenommen werden, wir müssen die transsexuelle Gemeinschaft verstehen und unterstützen. Es ist unsere Aufgabe, die Welt zu einem akzeptierenden Ort zu machen.

Zusammenfassung

Caitlyn Jenner ist eine der einflussreichsten Persönlichkeiten auf mehreren Ebenen.

Jenner war in den 70er Jahren eine erfolgreiche Sportlerin mit einem großen Geheimnis, das nun ihr Leben komplett verändert hat.

Sie ist und bleibt für immer ein Vorbild für die LGBT-Community. Caitlyn Jenners Vermögen wird auf etwa 100 Millionen Dollar geschätzt.

Was denken Sie über Caitlyn Jenners Vermögen? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here